Снова август на исходе

Константин Совок
Снова август на исходе,
Быстро лето пролетело,
У тебя загар по моде -
С моря бронзовое тело.

В Домодедово подруга
Ожидала, как и прежде,
Привезла ей бусы с юга,
Подходящие к одежде.

На такси и прям до дома,
Далее в привычном духе -
Два шага до гастронома
Всё для столика на кухне.

После первого же тоста
Рассказала ты подруге
Про курортное знакомство,
Что случилось на досуге.

Наболтались по прилёте,
Коньячку хватили очень,
Послезавтра на работе
Снова в бой – Спокойной ночи!