Самый лучший подарок от Бога...

Надежда Ергер
Самый лучший подарок от Бога-
Это твой долгожданный малыш!
Кто принес это счастье к порогу?
Белый аист? "Ну, здравствуй, малыш!

Глазки пуговки,носик курносый
И улыбка,  как солнышка свет,
А во взгляде - искриночки звезды:
"Здравствуй, радость! Ты, слышишь, ПРИВЕТ!"

Так беспомощен! Милый ребенок!
Ах, как хочется к сердцу прижать!
Вырастай побыстрей из пеленок-
Будем сказки с тобою читать.

Будем вместе, мы, с горки кататься
И у речки на солнце лежать,
Будем прыгать, с тобой, кувыркаться
И учиться на пальцах считать.

Ты, расти, мой воробышек сладкий!
Дай же, Бог, чтобы все удалось!
В добрый путь! И шагай без оглядки!
Баю, Бай! Наше счастье сбылось!
Надежда Ергер. 22.08.2016.

ФОТО ВЗЯТО В ОДНОКЛАССНИКАХ.