***

Луна 13
В этом городе солнца не видно:
Повсюду хмурь, пыль и копоть.
Если во мне есть дельфины,
Могу я измерить солнце на локоть?
Одна порция аспирина
Не позволит пасть в пропасть,
Если мы свяжем едино
Твою мерность и мою колкость?
В системе моей эндокринной
Сыщешь свою ли волость?
Гормоны, пептиды и льдины -
Вот содержание полости.
Важно осваивать скрины,
Запечатлеть эту молодость.
Рванем укорачивать длины,
Возвеличим свою оторванность!