Игры

Дана Дудина
Солнце встает из-за дома,

День начинает отсчет,

Людям, играющим в игры

Нежности не достает.

С вешалки сняв свои маски,

Мы отправляемся в свет,

Пишем жестокие сказки,

Слезы роняя на снег,

Путаем время и роли,

Путаем зло и добро,

Где-то двум главным героям

Встретится не повезло…

Мальчик, убивший дракона,

В роли дракона отец,

И за полцарства герои

Принцессу ведут под венец

апрель 2007