Слова излишни в этой жизни...

Алан Козаев
Счастья столь мимолетный миг
Прошу,отдай мне без корысти
Мне слов не надо без любви
Слова,излишни в этой жизни

Ты покажи мне на делах
Как много для тебя я значу
Знай,все в твоих руках....
И чувств поток,я снова прячу 

К тебе без устали готов
Идти сквозь море слез,тая обиду
И жертвовать готов свою любовь
Лишь нежно б видеть на устах твоих улыбку....

За деяния те,себя корю,
Но я исправлюсь,обещаю
Таких как ты,увы,я не найду
Я просто жду,не унывая

©А.К.С.