размечтался

Виктор Самарин
Такое ощущение,
как будто нахожусь я
В зоне поражения
растёт
психо-эмоциональные напряжение
с каждой минутой
воображение рисует замысловатые этюды
спасает вера в чудо
В то что
 всё может измениться круто
ведь не бывает худо без добра
гласит мудрость народа
эх ,
Если бы уметь глядеть как в воду
жизнь была бы беззаботной
без Обломов
по любому
И там где можно навернуться больно
Уже лежала бы солома