Качается нежность на сини моря

Сергей Ким 4
Качается нежность на сини моря
И волны кудрявые гладят берег.
И солнце радушно открыло двери,
А тёплые бризы с мечтою спорят.

Летит за волною солёный ветер.
Любви он возносит пурпурный парус.
Дельфины играют счастливой парой-
То мы, окунаясь в пучину лета.

Купаются в море рассвета струи.
Распахнуты облачной вязи шторы.
Я буду надёжной твоей опорой,
Дыханье и поступь твою целуя.

Качается нежность на море южном.
И волны целуются с небом в неге.
Я стану крылатым твоим ковчегом,
А наши детишки - командой дружной.