Поцелуи

Сергей Мигаль
Она:
- милый почему ты меня не поцеловал...?

Он:
- Потому, что твои губы говорят - нет!

Она:
- Не понимаю...откуда ты это знаешь...?

Он:
- Знаю...поцелуи летучи, их нельзя удержать на одних губах, если нет желания губ этих поцелуев...
Также, как нельзя поцеловать то, что не видимо душе и не подвластно сердцу.

Она:
- Милый, я желаю этого...поцелуй меня...!


P.S. Далее следует пауза уходящая в ночь с интервалами между порывами свежего ветра и нежным ароматом ,,Жасмина,,