***

Михаил Клеймёнов
Весь тот Разврат

Весь тот Разврат, что дал нам дикий запад,
Неужто он испортил дремлющую Русь?
Порой как в детстве хочется упасть мне на пол,
В обиде биться разрывающей мне грудь.

Меня гнетет, что те кто покорять нас рвался,
Покрывших нашу землю оградой из крестов,
Кто сам в чужой земле навеки спать остался,
Вновь поучать собрался русских дураков.

Вы те, кто небеса коптили  дымом,
Струящимся от инквизиторских костров,
Кто никогда не мылся в бане с мылом,
Те у кого чума нашла себе уютный кров.

Решили вы, что правильно живете?
Что счастье в браке с однополым быть,
Сидите в толерантном вы болоте
И нас туда хотите затащить.

Мечтаете черпать из наших недр,
Давать взамен нам нижнее белье,
Ведь запад любит делать вид, что очень щедр,
При том вонзать в наш тощий зад копье.

Я вас прошу не верьте загранице
Нам ни к чему к душой убогим уповать,
Нас не обманут их улыбчивые лица,
Давайте лучше будем  лаптем щи хлебать