Лишь бы только...

Елена Ивановская
Я возьму Калаша автомат
И прикончу сама этих тварей,
Нет пути в нашем мире назад,
Если душу продать на базаре.

Я достану проверенный нож
И сама изуродую лица,
Ты за деньги меня не возьмешь,
Лишь бы только в тебя не влюбиться.

Из раннего.