Есть новизна во множестве явлений

Виктор Козулин
Ночь для двоих и власть твоих фантазий.
Водоворот разнузданных желаний.
Во всем адепт твоих многообразий.
Тебе плачу соизмеримой данью!

Мой эпицентр великих  потрясений.
И повелительница страстного цунами.
Ты мой коллапс из звездных сотрясений.
В моё сознанье хлынувших  волнами!

Есть новизна во множестве явлений.
Есть крутизна в обычной, летней ночи.
Хочу с тобою новых потрясений.
Хочу ночей с тобой безумных...очень!