***

Михаил Клеймёнов
Нежно волны гладят берег,
Ножку глажу я твою,
И прошу тебя поверить,
Что по прежнему люблю.

Я хочу твоим быть морем,
Иногда с тобой штормить,
Быть могучим и спокойным,
И всегда любимым быть.