Люблю тебя

Юля Док
Люблю тебя осенью близкой,
Простудой, горячей мятой.
Московской твоей пропиской
Люблю, тихо и невнятно.

Холодным дождливым утром,
Пряча озноб в постели,
Люблю тебя каждой минутой.
Минуты с тобой летели...

Отчаявшись и обезумев,
Не веря в реинкарнацию,
Люблю тебя, как презумпцию
В самую лучшую нацию.

Как ветер, гоняющий листьями
По выложенному асфальту.
Ты самый далёкий, близкий мне,
Любви на двоих нам хватит.