Господи, задыхаюсь...

Натали Астахова
За сына Владимира...


Господи,
один глоток воздуха...
задыхаюсь.
Где нет ни движенья, ни шороха -
жить пытаюсь.
Знаю, много нас просящих
слезой и мольбою...
Все с надеждой идут к тебе...
со своей бедою.


Вот и я пришла...
услышь мольбу бедной матери.
Милости прошу...
стою у тебя на паперти.
Услышь меня, Господи...
подай здравие сыну.
Любовь свою яви, защити...
влей в него силу.