Хочу как во сне

Михаил Клеймёнов
Засыпаю, исчезаю,
постепенно мысль теряю,
Проникаю в сказочный эфир,
Погружаюсь я в волшебный мир.
По спирали мчусь куда-то вниз,
Думал разобьюсь, но вдруг повис -
  судьбы во сне каприз.

Припев.

Я как во сне хочу,
Что б не разбиться вдрызг,
Когда вниз лечу.
И я хочу еще
Что б все горы мне,
Вдруг стали по плечо.

Просыпаюсь, пробуждаюсь,
В дебрях жизни я теряюсь,
То взлечу я вверх, то рухну вниз.
Только забродил, но вмиг прокис.
Лишь во сне прекрасно я живу,
По волнам желаний я плыву,
Вот так бы наяву.