Не боли, моё сердечко, не боли...

Ирина Гурьева
        ***
        Не боли, моё сердечко, не боли.
        Не жалей о днях, ушедших навсегда,
        И о счастье, затерявшемся вдали,
        Просочившемся сквозь пальцы, как вода.

        Не грусти, что радость ходит стороной,
        А в окно стучат унылые дожди.
        Свет надежды тихо манит за собой,
        Разливается волнением в груди.

        Посмотри,  как просыпается рассвет
        И послушай,  как поют здесь соловьи…
        Лучше жизни ничего на свете нет!
        Не боли, моё сердечко, не боли…