***

Ирина Барзенкова
Твоя любовь меня держала на плаву.
Корабль сел на риф и я иду ко дну.
Ты для другой теперь прокладываешь путь,
А я должна пропасть, а я должна тонуть.
Как быстрая река вошла в твою волну
Себя всю отдала, теперь иду ко дну.
Обратно бы сбежать, течение повернуть,
Но я должна пропасть, но я должна тонуть.