иди и смотри

Kammir
ВЫ ВИДИТЕ ЭТО ГИЕНЫ ВЫ ВИДИТЕ ЭТО ШАКАЛЫ А ВМЕСТЕ РАСПЛАТА ИЗМЕНЫ И МЕРЗОСТЬ ФАШИЗМА ВСТАЛА ВЫ ВИДИТЕ КОГО УБИВАЮТ ВЫ ВИДИТЕ СТАРИКИ И ДЕТИ ОНИ ТЕПЕРЬ УМИРАЮТ А БЫДЛО ГОТОВИТ ПЛЕТИ \

\Как же воНяет смертью украиНское сало протуХшее в АмерикаНской бочке

у бездны пределов нет и сердца в ней расширены до ада

люди вы люди?
Храни Господь, убогих,
  неимущих,
безвольных, сирых,
слабых и калек
 дай им понять, что в этот миг насущный
 Твоей защиты просит человек.
Верни, Господь,
Ты радугу незрячим,
Дай силу слабым,
Недругам друзей,
Не позволяй ходячим,
бить лежачих
 И всех озябших Верою
 согрей,
Дай жаждущим величье
 Ниагары,
Голодным - с солью
 пышный каравай,
Бездарным музыкантам
 Дай гитары,
А начинающим поэтам –
Рифмы дай.
Все дай и дай!
На то ты и Всевышний
 И слышен мир тебе с небес, и зрим.
Дай каждому не быть
 на свете лишним…
Мы на коленях
 возблагодарим.


Просит человек у Бога..Бог дает..а человек не знает что с этим делать,тогда тяжело видеть когда из пушки стреляют в Любовь а потом растерзанную любовь вымаливают у Бога

 Автор - Евгений Николаевич Плотников
 Инвалид 1 группы – без обеих ног
 Вступился за женщину, его сбросили с поезда, отрезало ноги, потом бросила жена с тремя детьми….Он их воспитал и вырастил