Субъективно

Его Загадка
В нашей жизни все субъективно.
Словно сквозь искаженный зрачок
Каждый видит всю ту же картину,
Только техники разной мазок...

И у всех существуют понятия,
Что привиты якобы обществом,
Но у каждого свой обязательно
Будет взор, исходящий из опыта.