Если мечты не сбылись

Виктор Пурга
Она стояла у окна,               
В ночной безмолвной тишине,       
Искала, в чём её вина,               
Слеза сползала по щеке.               

Как не упасть, как устоять?    
Душа пуста, как дальше жить?         
Нет, не могла она понять,    
И не могла его простить.

      Если пути разошлись,
      Если мечты не сбылись,
      С Богом любовь отпусти, 
      Все у тебя впереди.
      С верой, надеждой живи,
      Дверь в новый мир отвори,
      Создана ты для любви,
      Все у тебя впереди.

Забрезжил утренний рассвет,
Дождь перестал стучать в окно,
Нет, от любви лекарства нет,
На сердце боль, в душе темно.

      Если пути разошлись,
      Если мечты не сбылись,
      С Богом любовь отпусти, 
      Все у тебя впереди.
      С верой, надеждой живи,
      Дверь в новый мир отвори,
      Создана ты для любви,
      Все у тебя впереди.