Дождь подожди

Михаил Клеймёнов
Сел  я  у окна,
Услышал в ветре флейты звук,
Раскаты грома, дробь дождя,
Как мерный барабанов стук.
В такт закачалась под окном сирень,
И аромат её духов навеял  мне твою любовь,
Напомнил жаркую ночь,
Но я гоню мысли прочь.

Сверкают лужи,
 В небе вьются стрижи,
И вдалеке уж вспышки молний
Словно зла миражи.
В саду средь роз
Скамейка в каплях дождя,
Она давно уже пустует, ведь нету рядом тебя,
Я помню жаркую ночь
Но я гоню мысли прочь.

Припев.

Дождь подожди не спеши,
Как она без меня расскажи,
Ей передай привет,
И принеси скорей ответ.


Музыка Михаила Клеймёнова