Молодые голоса

Александр Моряков
Ах, как нас мучала Эстрада
ушедшей трелью голосов.
Ворота класики блокадно
ТВ закрыло на засов.
Подумалось, певцы бессильны,
не одолеть эстрадных схем,
забыла классику Россия,
нет на ТВ ее совсем.
Вдруг прорвало и спали шоры,
дыша в восторге, зал затих.
Горит огонь великой школы
вновь голосами молодых.
И новым тенорам не рано,
и баритонам не молчать.
Коларатурное сопрано
умеет молодо звучать.
Я слушаю их исполненье
"И в сердце возникает вновь
и божество и вдохновенье,
надежды, слезы и любовь".