Недолюбившим женщинам

Татьяна Дударева 2
Зачем пытаешься забыть?
Зачем хоронишь свои чувства?
Сердце не сможешь отключить,
Пусть даже стало в нем так пусто.
Зачем страдать и ревновать?
Зачем слезами обливаться?
Ведь от себя не убежать,
Не стоит даже напрягаться...
Будь благодарна за любовь,
За яркость чувств, за миг надежды.
Былое не вернется вновь,
Уже не будет так, как прежде.
Сумей держать жизни удар,
Сумей в лицо ей улыбаться.
Любовь твоя, ведь Божий дар.
Не стоит с даром расставаться!