Мы расстались любя

Виктор Пурга
Год за годом тают, по тебе скучаю,
Часто вспоминаю юность и тебя,
Часто вспоминаю и не понимаю,
Как мы расстались с тобой ещё любя.

Расстались мы с тобой у счастья на пороге,
Как жаль, что не смогли мы, вместе быть,   
Судьба преподнесла нам разные дороги,
Скажи, что сделать мне, чтоб тебя вернуть.

                Проигрыш:

Я живу надеждой, что тебя я встречу,
И мы вновь зажжем с тобой любви свечу.

Вернём своим сердцам мы солнечное лето,
К жемчужным звездам мы проложим путь,
Мы будем любоваться нежностью рассвета,
Скажи, что сделать мне, чтоб тебя вернуть.