Ловлю губами твоё дыхание...

Ирина Иващенко 17
Ловлю губами твоё дыхание,
Пытаясь не плакать,  как ты просил,
Но наше каждое расставание
Лишает последних надежд и сил.

И дни опять потекут за днями,
Застывая каплями тишины.
Приходи скорей. Раздуем пламя,
Чтоб души коснулись вновь
вышины.

Август 2016г