ремонт

Вополев
пахну шпатлёвкой и краской
весь в сыпухе и ржавчине
жду всё будет достойно
и сына домой

смерть не манИт а чурается
чуждых окошек свет
у детей начались каштановые
безумства

как же надоели деньги
больше чем эти бесчисленные
черновики в моих ушах
и во рту