Вера, Надежда, Любовь

Оксана Шрикантх
Сквозь расстоянья и года
Соединяет нас Любовь.
Она божественно сильна,
И помогает вновь и вновь
Нам расставанье пережить
С Надеждой думать лишь о том,
Как будем весело бродить
Мы, взявшись за руки, вдвоем,
И песни радостные петь,
Смеяться звонко в унисон,
И с Верой в этот мир смотреть,
Ведь каждый миг прекрасен в нем!