Осень

Михаил Клеймёнов
Паутина, неба синь, солнца круг,
Засверкало, запестрело все вокруг,
Ветер гонит, как прибой,
Волны листьев вслед за мной.

Припев.

Взвиться, лететь и веселиться,
Резвиться и кружиться,
Как осенний лист.

Вот такой же листопад был тогда,
Закружил, очаровал навсегда.
Счастья ветер, страсти шквал,
Нас с тобой околдовал.

Лишь багрянец засияет, рядом грусть.
Помню все, что с нами было наизусть.
Не вернуть, время вспять,
Но как хочется опять...


Музыка Михаила Клеймёнова