hay de todo

Дарья Горькая
hay de todo
;sabes?
y parece que no hay m;s
es como todo se queda antes
de entrar  a la ciudad

a ti te toca crear quien t; quieres ser
la persona que entra - acaba de nacer

con nuevo nombre y sin tu vida anterior
pi;nsate un poco, quien aqu; naci;

a lo mejor entender;as a donde vas
y si no lo hicieras, no importa ya

solo sigue yendo hasta que decides parar
puede ser que en camino te vaya a encontrar

y ahora me toca a mi
;quien soy?
no s;
parece que aqu; hay de todo
t; ya lo sabes