Потерять тебя боюсь...

Марина Душевная
А ты знаешь как душа болит?
Если нет тебя на этом свете.
Сердце даже словно не стучит.
Ищет тебя,милый на планете.
Я кричать готова в пустоту.
Что тебя люблю,живу тобою.
Нет не уходи,я так тебя прошу.
Забери тогда меня с собою.
Эхом отзовусь в твоих глазах.
Инеем,морозом я по коже.
Потерять боюсь и снова страх.
Ты ведь для меня всего дороже.