Мой поезд до дома...

Никита Ник Мэд Политов
Мой поезд до дома
Уехал пять минут назад.
Я стою на пероне,
В пустоту обращен мой взгляд.
Сможешь мне сказать, мама,
Где я свернул с правильной тропы?
Последний поезд до дома
Мне просвистел на прощанье вдали.

Последний поезд до дома,
Он уже не вернется назад.
Я спускаюсь с платформы,
Иду по шпалам, прибавляя шаг.
Жаль нет папиросок,
Я сейчас очень сильно хочу закурить.
Мой поезд до дома
В грязном сером тамбуре увез все мои сны.