Жизнь до и после пробуждения...

Альга
Пробуждение никак не назовешь приобретением,
в том лишь полная потеря представлений о себе,
и прежнего мировосприятия тотальное крушение.
Заметь, мир не меняется, лишь восприятия клише.

Пробуждаешься не "для...", а, скорее, "от чего – то",
и тем растворяешь мыслеформы былые навсегда,
Потеря прежнего себя возможно испугает кого-то,
однако лишь тогда от плевел отделится суть зерна.

Но, прежде, сломай о пробуждении представления:
что может еще твое спящее сознание об том знать?
Ты пробудился, то значит - вкусил плод Откровения,
которое не удавалось никогда и никому предсказать.

Именно после этого случится полное Преображение
всей твоей прежней жизни, смыслов или идей о ней.
Словно в вакууме, потеря ориентации по ощущениям –
ты стал единым со всем, но уже оторвался от людей.

А впереди еще жизнь целая, но - после пробуждения,
ведь твое Путешествие на этом далеко не кончается.
Ты лишь Дверь открыл, что приведет в Просветление,
так включи свой свет в мирах, где озарение случается!