Опять?

Берфман Юлия
В твоём голосе признак внимания,
Собираешь слова и толкуешь,
Ловишь образы для осознания,
Излучая намёк поцелуя,
Ищешь смысл без попытки обидеться,
Осязаешь изгибы волнения,
Улыбаешься чувствам, что близятся,
Ощущая бескрайность мгновения,
Окружаешь защитой доверия,
Для поддержки теплом обнимая,
Неожиданно стало спокойно мне,
Встрепенулась душа, обмирая...