Весна

Михаил Клеймёнов
Вот и допела песню зимняя метель,
Пригрело солнце и кругом звучит капель,
А мы идём с тобой по мокрой мостовой,
И слышим щебет птиц у нас над головой.

Припев.

Ну наконец пришла весна,
И многим стало не до сна,
В кустах запели соловьи,
А я гляжу в глаза твои,
Пришла прекрасная пора,
Кричать мне хочется - ура!
Заброшу все дела свои
И утону в твоей любви,
В твоей любви.

Зеленой дымкою покрылось все вокруг,
И в воздухе плывет весны пьянящий дух.
То тут, то там видно переплетенье рук,
С веселым гулом пролетает майский жук.

Сиянье глаз, прикосновенье милых рук,
И страстный шёпот твой и сердца частый стук.
В твоих объятьях таю, как весною снег,
Пусть будет долгим ее прекрасный век.

Музыка Михаила Клеймёнова