Любовь в неволе Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я запретил свободу чувствам
И заключил любовь в неволю,
Ища тебе благую долю,
С предчувствием, каким-то грустным.

Не подвергал тебя искусам,
Свободу юности раздолью,
Открыл …, с какой-то странной болью,
Дав течь судьбе по разным руслам.

С тобой уплыла часть меня,
Теперь всегда к себе маня.

И никуда душе не скрыться,
Нет для любви каких границ,
Любовь не может ни открыться
И не найти любимых лиц.

*На сайте автора: http://stihi.me/6143