В Иисусе Вечность обрети и к Победе приближайся!

Лана Сапиенс
Когда Иисус жил на Земле,
Он не гнушался быть средь грешных -
И привлекал их всех к Себе,
И избавлял от тьмы кромешной.

Он выводил людей на Свет
Своей Любовью Бесконечной,
И вместе с Ним путём побед
Шагали те к Победе Вечной.

Он и сейчас нас всех зовёт
Очнуться, встать под Божье Знамя
И вместе с Ним идти Вперёд.
Он хочет быть всю Вечность с нами,

Всех верой хочет наделить
И дать Свою всем людям силу,
Но так с Христом мешают быть
В сердцах живущие кумиры...

Опомнись, к Богу припади,
В своих грехах пред Ним покайся,
В Иисусе Вечность обрети
И с Ним к Победе приближайся!