Милая, милая, милая

Георгий Горяев
Милая, милая, милая,
Словно в бреду я шепчу.
Что бы со мною не делали,
Жить без тебя не хочу.

Нежная, добрая, светлая,
Я повторяю опять.
Дайте мне боги всесильные,
Снова её целовать.

Сильная, слабая, грустная,
Ты мне любая нужна.
Сделать навечно счастливыми,
Нас неизбежность должна.

Верная, чистая, славная.
Как бы тебя я не звал,
Ты всё равно не услышишь,
Словно мой голос пропал.

Долгая, долгая, долгая,
Будет на сердце зима.
Страшным, убийственным холодом,
Лето согреет меня.