Дорогой подарок

Лазарева Любовь Викторовна
Разбудил, разбудоражил,
ты моё воображение.
Зря так рано мне открылся,
неприглядной стороною.
Жизнь покажет для чего ты.
До тебя я и не знала,
что на свете так прекрасны
сотни сказочных поэтов.
Как люблю я вас, поэты!
Океан стихов любовных,
подарил ты мне на память.

Самый дорогой подарок!
Я люблю тебя послушай.

-Не нужны твои признания,
я хотел бы сам влюбиться,
с помутнением сознания,
вдохновением насладиться.

-Не моли о счастье милый,
что с открытыми глазами,
очевидного не видя,
ты тоскуешь понапрасну.
Ты моё воображение.

***

Раз дело было в эллектричестве,
воды мне наливать не надо
и молоко здесь стало ядом,
и смысла нет в большом колличестве.

И каждый гений, только скрытый,
и каждый мнит себя нормальным,
а жизнь научит делать выборы,
чтобы не быть ползучим гадом.