Майя Энджелоу. Чувство незащищенности

Андрей Рафф
Я не верю в пророчества,
В гадания по судьбе,
Но в этом мире моего одиночества
Все говорит о тебе.

Я касаюсь тебя бестелесностью
И знаю, что за все заплачу.
Но, влекомая неизвестностью,
Мечтать о любви хочу.