Майя Энджелоу. Совет

Андрей Рафф
Вам, поэты сладкоречивые,
пишущие о первом снеге,
птице парящей
и зеленой листве,
вам, молящим меня о ночлеге,
хочу дать
совет.

Писать о любви легко
невозможно,
любовь злая и темная,
как река.
Счастье найти в ней,
конечно, можно,
но только слезы
хранят века.