Вы говорили зайка...

Анна Махаева-Рябова
Вы говорили "зайка",
Но как поверить вам,
Коль ни одного лайка
Не ставит инстаграм?!

Вы мне опять соврете
Про нежность моих рук,
Но тихо в перископе!
И молчалив фейсбук!

Мой юмор уморителен!
И шутки всех смешат!
Их в "избранное" в твиттере
Добавить не спешат!

Сказали, покорила
Я красотой своей.
Вконтакте я открыла -
Там лайки двух друзей!

Ах, выбраться б мне в люди
И снять потешный блог.
Да только на ютубе
Канал мой одинок!

А я ведь говорила -
Чтоб быть везде своей,
Всему одно мерило -
Активность соцсетей!


22.08.16