Мы разные

Михаил Клеймёнов
Ты рвешься в город, я бегу в лес,
Ты там, где шум, мой в тиши интерес.
Рядом с тобой суета и огни,
А я люблю в глуши коротать свои дни.
Ты приходи, здесь мы будем одни.

Припев.
Прошу тебя, ну брось ты город свой,
Ворвемся мы с тобою в рай земной,
Рассвета краски душу встрепенут,
В лучах заката ощутишь уют.

Я на просторе, мечты в облаках,
Ты в каменных джунглях,
Таится в них страх.
Тешат меня ароматы цветов,
Тебе милей и приятней запах духов,
Освободись от бетонных оков.

Вроде бы рядом, но в разных местах,
Звуки машин, птичьи трели в кустах,
Блеск от витрин, ивы тень над рекой,
А я вернусь к себе в лес,
Ты в свой город родной.

Музыка Михаила Клеймёнова