Майя Энджелоу. О себе

Андрей Рафф
1.

Я скажу о себе,
Что я ростом мала.
Но заметит любой,
Где бы я ни была.

2.

Я негнущийся ствол,
Все еще высока.
Годы жизни меня
Не согнули пока.

3.

Я юна и свежа,
Как роса по утру.
Все мне врут о любви,
Я им тоже совру.

4.

Я, как масло, жирна
И сладка, как пирог.
Все мужчины лежат
Штабелями у ног.

5.

Я, как стебель, стройна
И упруга, как прут.
Те, что любят меня,
На руках понесут.

6.

Я годам к сорока
Стала даже свежей.
Я меняла мужчин,
Я меняла мужей.

7.

Мне уже шестьдесят,
Если дети не врут.
Пусть мужчины пока
От меня отдохнут.