Моё горячее спасибо!

Тина Шотт-Небарто
* Я написала эти стихи ещё в феврале, по просьбе внучки, которая вышла замуж. /6 августа, 2016г./
Она их прочла на свадьбе, поблагодарив своих родителей.



Родителей не выбирают...
Господь мне лучших подарил!
И я, расправив пару крыл,
Из дома счастья вылетаю.

Родные мама, папа, брат, –
Мой оберег, моя обитель,
Семья моя, ты – мой учитель,
И даже больше во сто крат.

Не хватит слов, души, любви,
Чтобы сказать, как благодарна
За то, что вы учили парно
Гнездо семьи прилежно вить.

В ненастный день и в час лихой
Мои родные были рядом,
Мечты сбывались – звездопадом,
Купалась в радости с лихвой!

Спасибо сотню раз скажу
И поклонюсь сердечно в пояс,
Я ваш любимый, добрый колос,
Семейной честью дорожу.