Майя Энджелоу. Иное

Андрей Рафф
Неужели любовь - лишь штора
Перед дверью в страну мечты,
И намеки, ужимки, ссоры -
Только признаки пустоты?
Неужели слепые зрячи
И улыбкой разодран рот?
Как же трудно быть настоящей
В этом мире фальшивых нот.
Я устала кричать от боли,
Я хочу на морской простор.
Увезите меня на море,
Где есть волны и нету штор.