Майя Энджелоу. Дни

Андрей Рафф
День
снова выпит,
как в чаше вино,
умер,
став тканью времен,
гостем
случайным
в пристанище
ночи.

Много еще их
иль мало,
мне знать не дано.
Тот, кто прочтет этот стих,
и считать не захочет.