Отклик на стихи Поэта

Наталья Фоменко Шитова
Защемит душа моя от стихов Поэта...
И взовьются чувства снова в небеса.
Полечу я ласточкой в край далёкий света
И поверю в счастье словно в чудеса!

Пусть не мне ты ласковым словом греешь душу,
Не меня в придуманном ты ласкаешь сне...
Я фантазии твои век готова слушать.
И они понравились не одной лишь мне...

Грей, Поэт, ты душеньки, женские сердечки,
От тепла на сердце станет посветлей!
Не находят часто женщины местечка,
Где б им стало радостней и повеселей...

Зажигай огонь в душе строками прекрасными,
Пусть от строчек искренних потечёт слеза...
Знай: слова твои в стихах были не напрасными,
Если чувства снова в нас взвились в небеса!


        Вдохновение от стихов: "Точка света"
                Валентин Киреев 2