И верю в чудеса

Ольга Бастет
Закрыв глаза, я улетаю в вечность…
Создателя причуда:
И снов, и дней забота и беспечность,
И ожиданье чуда…

А крылья Ангела, как знамя за спиною,
Благодарю, заботою хранима,
За то, что ты всегда со мною,
За то, что я тобой любима...

Закрыв глаза, я улетаю в вечность,
Оставив позади
Часов земных  немую скоротечность,
И солнце и дожди...

И птицы крик душою принимаю,
Зовущей в небеса,
И среди звёзд  во сне летаю,
И верю в чудеса…