***

Михаил Клеймёнов
Я вышел из дома, спешу  на вокзал,
Тебе на прощанье, всё наконец сказал.
Меня не волнует, длина твоих ног,
И жар поцелуев остыл, плач не помог.

ПРИПЕВ
Где та,  с кем вместе мы взрывали   ночь,
День наступил, шагаю прочь.
Теперь все в прошлом, потемнел экран,
Но мысли лезут, словно спам.

Осколки посуды, блеск молний в окне,
Во всем виноват я, ты твердила мне.
Сама постепенно свела все к нулю,
Так знай, тебя я больше не люблю.

Музыка Ян Ходоровский