пей девочка, пей

Серж Ши
жесткая любовь под алкоголем
ты можешь всё, тебе не больно
два мохито в баре и тебе уже ок
ты уже не девушка, а самка-зверь
движения плавны, как у дикой кошки
мир у твоих ног, а этим сукам крошки

пей, же девочка, пей
одинокий загнанный зверь
пей, же девочка, пей
дома ждет пустая постель

два бокала и рассудок за бортом
будь что будет, но всё это потом
блеск в глазах, улыбка как оскал
плата за улыбку - новый бокал
чья-то липкая рука на твоей коленке
тебя незаметно прижали к стенке

пей, же девочка, пей
одинокий загнанный зверь
пей, же девочка, пей
дома ждет пустая постель

жесткая любовь по алкоголем
утром душа наполнится болью
а пока не думай, есть только теперь
он до утра останется, а ты запри дверь
не выпускай его из липкой тюрьмы
ты заложница собственной судьбы

пей, же девочка, пей
одинокий загнанный зверь
пей, же девочка, пей
дома ждет пустая постель